Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Щас бы за грамотность писать... Мы на уроке русского языка или что? Или ты из тех кто сидит и перечитываеттсвои сообщения по тысячи раз, чтобы не было ошибок? Мы вроде на форуме игры 2006 года. Или я пропустил что-то?
Эта безоткатка у хранителя. Или ты просто решил понт кинуть, типо "знающий"?
Если тебя никто не убивает, значит баланс правильный? А ввсераешься за коро дб ты сейчас просто так, от нечего делать, я правильно понимаю?
Магов в 2 скила только в атаке/пдд. Не, ну если магистр сет, то конечно. Ведь это приемлемый эквип ахах
Так задумано создателями игры.
Сарказм и напутствие играть за короспеца, в данный момент по моему мнению, это самый комфортный класс у кор сейчас.
Не пригорай, почитай выше, поучись играть, а потом приходи и спрашивай как и кто должен убивать кого-то.
Доп кд бустит только берсов и белко дБ, хранитель за счёт прокаста и без него справляется. У акров уменьшения кд в бафах нет.
|
Это сейчас типо ответ был?
Когда я у тебя спросил, у кого "безоткатка" есть - ты высрал "берс"
Молодец, что сейчас хоть погуглил и нашел у кого действительно "безоткатка".
"Так задумано создателями игры"
Ты вот реально дебил?
Мы на сотке играем, не на говно-фришке, не на офе, не в Корее.
Баланс меняется, но его не приводят к дефолут. Так что свое "так задумано создателями игры" - засунь к себе в будку.
И самое главное, я знаю как за кого надо играть, вопрос был к тебе, ведь ты у нас тут позиционируешь себя, как гуру-баланса. Но ты снова съехал с ответа, потому что ты ни хрена не знаешь, и да 5 едиениц бега!!!!! КОНЕЧНО 5!