Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2021, 11:27
KritixXX KritixXX вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
KritixXX Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
У меня есть храм, у меня есть знакомые которые играют у кор. Частенько тесты делаем. Оттуда и знаю.

Если убрать массу у штурма, класс становится не актуальным вовсе. Если говорить про дополнения, то они есть у всех рас. Почему только про штурма вспомнил? Потому-что убить не можешь? А что должен дбшников убивать? Храм у кор актуальный, никто не выдаёт такой прокаст, даже штурм с 37.5% дамага, за счёт сильного скила на радиус. Крита в бафах. А главная его фишка точность. У дбшников нет шансов подраться с ним.

Дефолт приведён по статам. Уже объяснял, что если сделать все как в классике, зачем тогда нам сервер? Как уже писал кто-то, проще закрыть сотку и открыть рефреш в таком случае. Сотка индивидуальной сборки, но со статами дефолта.
Дядя, ты сидишь на переапоном штурме. И кричишь возможность расы адаптируйтесь и ТД... Чего ты ссышь если уберут антики к примеру н бижу и твою массу? На карателе не вывезешь? Ты же тут читая форум, я так понимаю самый топ пряморукий и все шаришь. И впрягать дич за прокаст храма не нужно тут. Ибо храм и штурм это разные вещи. и пвп храм против штурма, у храма нет шанса от слова совсем, ты сам это прекрастно знаешь. Или это тоже фишка расы акров в виде "Безсмертие" и "Убийство в 1-3 скила" и пофигу бб или ланч ты. Ты считаешь остальным что-то нужно делать, а сам хочешь бегать в танке и ваншотать сервер. Нет ну безусловно логика красавчика у тебя, но по отношению к остальным бб бул и кор, именно акры переапаны по самое не могу.