В связи с обнулением пвп очков, само собой, ажиотаж по поводу их набива после 6 сентября разразится с новой силой. В связи с этим хотелось бы поднять снова вопросы:
- Касательно турелей:
В данный период времени турели, на мой взгляд, имеют несоразмерно своей силе стоимость покупки/установки. Думаю, по аналогии с минами, их цена нуждается в пересмотре.
Количество телепортов, которое можно "блочить" турелями на сервере очень велико. В связи с наличием коконов у спецов кор и акров, а также в связи с уроном турелей - устраивать "разблоки" телепортов, залетая в 1 точку, попросту не выгодно. При разблоке такого телепорта в 3 человека, зачастую, погибает двое. Затем специалист уходит в кокон.
Я уже писал об этом, упомяну еще раз. Считаю, необходимо сокращать количество телепортов на сервере, у оставшихся увеличивать места прилета.
Думаю, не секрет, что данное изменение вынудит профессии вроде турщиков/мяв/ланчей бегать по локациям, а не ждать добычи на бесконечных телепортах.
- Касательно квестов 1-20:
Награды на сервере заполнены вариантом дропа конвертов с квестами. Данные конверты присутствуют и в коробках 21 года. Считаю, сервер подошел к моменту, когда нужно снова вводить новые конверты, вынуждая перекрафчивать в них зеленые. Так уже поступали в 17 году, не вижу ничего плохого в том, чтобы сделать аналогично и сейчас.
Персонажи переполнены этими конвертами, а кол-во их выполнения, на мой взгляд, не равнозначно кол-ву их прироста у игроков.
Попутно считаю необходимым расширять магазин за платину. Платина нуждается в актуализации. Сейчас она практически бесполезна, т.к сервер заполнен неисчезающей 10гр бижой, сп сеты, на которые продаются модики, уже не так востребованы.
|