Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2021, 23:28
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Что я увидел поиграв за кор на локациях против акров? -дамажные ланчи/дамажные и жирные ббшники/дамажные и жирные турели. Спецам вообще теперь походу не надо париться насчёт дпса, просто стоишь накидываешь блок хп и сетку. Поговаривают и про мины классные, но впасть в шок от их дамажности не представилось возможным.

Поиграв конкретно за кору храмовника я в лампе пдд бил по ббшнику акров 5к кульбитом. Практически полностью отсутствует какой либо контроль, цель можно только ввести в боевой с помощью нубо-пестов лоу лвла. Непонятное разделение бафов на бег. В случае с храмовником разделять бафы на бег это крайне абсурдное решение в силу упомянутых выше причин про контроль врага. Не говоря уже про ограниченность выбора бафов, дак ещё и коротким бафом на бег все сбивается, в целом это решаемо, но сам факт. Не в случае с храмовником все эти деления уместны, явно.

Думаю эти вопросы и до меня уже мусолили, просто зашёл поиграть и решил свои первые впечатления описать пока не забыл.