Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2021, 19:39
RukZak RukZak вне форума
Banned

Поблагодарили 81 раз(а) в 32 сообщениях
RukZak Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Меня корежит сама логика из разряда "Сколько надо сделать кампаний, чтобы получить **** "?

Почему всё считается в кампаниях? Сколько надо было сделать квестов элиты, чтобы получить элит сет 20гр? Один раз?
Я думаю, с этой кампанией аналогичный принцип. Мемберов надрессировали таким образом, что у них весь тяжелодобываемый контент ассоциируется с некоторым кол-вом пройденных кампаний. Не с рандомом,не с большим кол-вом влитого шопа, не с торговлей, а сугубо с кол-вом кампаний. Почему так?
А тебя не беспокоит, что вся игра построена на цифрах, и каждый, кто серьезно к ней относится, подсчитывает, что и в каком количестве ему нужно для достижения той или иной цели? На пвп пушки некоторые индивидумы считали количество фулок. Почему так? Потому что игра такая. Голд очки отличаются только тем, что количество очков не так просто посчитать с разных источников.

Самому проекту выгодно, что игроки покупают N кампаний, пока что. Морис сделает кампаний 50 наверное, пока кто-то набьет очки на альтернативу, которую введут за пвп. Вот я посмеюсь, если после этих 50 кампаний он не сможет пока еще позволить себе новый контент в виду рандомности выпадения очков.