Цитата:
Сообщение от MaxDiGreez
|
А может вы зайдёте в игру и посмотрите , что «юзер» из топа скупает осколки по 50ш за 5 штук , а дешки по 450-500?) Я думаю можно посмотреть по логам что он сжёг для 40к голды. Вот у меня есть 160 кристаллов и нет 160 дешек, чтобы их распылить, а меняя цит бижу я получу в среднем 25к. И это при том, что я уже потратил 6к шопа только на кампании.
Вы можете сказать, что редфэйс и юзер что-то там используют варианты, но я то общался с ними и знаю, что они используют ДДД/Вк бижу в основном)
Даже если бы Вы не обнуляли Пвп-очки это было бы более честным по отношению ко всем, чем новый способ добычи голды. Как пример. Сейчас придёт рандомный юзер на х100 чтобы начать с нуля, сделает себе 63 пуху кампаниями (Утопия), НО как же он будет покупать степени за пвп очки, которые будут без квестов добываться теперь? Да никак, человек на этапе заточки на +5 обрубится, потому что многие знакомые тратили по 10-15 попыток (~750к пвп по старым ценам и 30 дешек). И это при том, что дешки сейчас нужны для распыления в голд очки. Таким образом новички будут стоять перед выбором - точить 63 на +5 или распылять дешки в золото...