Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2021, 18:55
MaxDiGreez MaxDiGreez вне форума
Администраторы

Поблагодарили 3,226 раз(а) в 676 сообщениях
MaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez Архонт

Цитата:
Сообщение от [Moris] Посмотреть сообщение
А может вы зайдёте в игру и посмотрите , что «юзер» из топа скупает осколки по 50ш за 5 штук , а дешки по 450-500?) Я думаю можно посмотреть по логам что он сжёг для 40к голды. Вот у меня есть 160 кристаллов и нет 160 дешек, чтобы их распылить, а меняя цит бижу я получу в среднем 25к. И это при том, что я уже потратил 6к шопа только на кампании.
Вы можете сказать, что редфэйс и юзер что-то там используют варианты, но я то общался с ними и знаю, что они используют ДДД/Вк бижу в основном)
Не нужно пытаться "пройти контент" рассчитанный на несколько недель/месяцев - за раз.
Вариантов получения кристаллов много.
Дополнительные рецепты переработки будут вводиться постепенно, как и было заявлено в анонсе обновления.
Нечего делать на сервере и все есть - плохо.
Есть к чему стремиться и разнообразие - тоже плохо.
Замкнутый круг.

А если не брать в расчет лидеров списка, а например рассмотрим среднего игрока у которого сейчас 9 -10к золотых очков, спустя 17 дней после установки обновления, итого такими темпами через полтора-два месяца у этого игрока весь топ сет + за это время он заработает запас талик, что бы его заточить. Полтора месяца для топ контента, долго?

Последний раз редактировалось MaxDiGreez; 19.08.2021 в 19:01.