Цитата:
Сообщение от MaxDiGreez
Не нужно пытаться "пройти контент" рассчитанный на несколько недель/месяцев - за раз.
Вариантов получения кристаллов много. Дополнительные рецепты будут вводиться постепенно, как и было заявлено в анонсе обновления.
Нечего делать на сервере и все есть - плохо.
Есть к чему стремиться и разнообразие - тоже плохо.
Замкнутый круг.
|
Давайте рассмотрим с Вами варианты добычи кристаллов.
1) Кампания - 400 шопа за 9 кристаллов (без добива мирового)
2) Покупка у игроков (курс 5 шт - 50 шопа) - выгоднее делать кампанию, не находите? за 400 шопа купишь сейчас в лучшем случае 8 кристаллов, в худшем - 4. А за кампанию еще талики дают
3) Жрачка питов, чв и т.д. Извините, раса белок питов не фармит из-за онлайна, а жрать другой расой и пользоваться софтом для "переноса" я не хочу из-за довольно таки значительных влажений финансов и сил в аккаунт.
4) Фарм в Лп. С шансом 1 осколок - 2%. Засекал. В среднем 1 осколок за 20 минут турельщиком\маготанком на крите, без разницы. Допустим 15 минут - 1 осколок. Нужно 800, чтобы не пылить дешки. 15*10*800=120к минут = 2000 часов = 83 дня фарма НОНСТОП С ПРЕМОМ(!!!). Но никто не фармит 24 часа, верно? Допустим среднестатистический человек играет 6 часов (в лучшем случае) - 333 дня (НОН-СТОП фарма по 6 часов).
5) ЕЖЕДНЕВКИ - 17 квестов, из которых в среднем падает 12 осколков. По затратам 3-4 часа в день.
Подскажите мне, возможно я что-то опустил? Я уже 2.5 недели всё это считаю и делаю кампании. Каждый день - 1 кампания. Пока имею только 160 кристаллов, а нужно в 5 раз больше.