19.08.2021, 19:11
|
 |
Администраторы
|
|
Поблагодарили 3,226 раз(а) в 676 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от [Moris]
Давайте рассмотрим с Вами варианты добычи кристаллов.
1) Кампания - 400 шопа за 9 кристаллов (без добива мирового)
2) Покупка у игроков (курс 5 шт - 50 шопа) - выгоднее делать кампанию, не находите? за 400 шопа купишь сейчас в лучшем случае 8 кристаллов, в худшем - 4. А за кампанию еще талики дают
3) Жрачка питов, чв и т.д. Извините, раса белок питов не фармит из-за онлайна, а жрать другой расой и пользоваться софтом для "переноса" я не хочу из-за довольно таки значительных влажений финансов и сил в аккаунт.
4) Фарм в Лп. С шансом 1 осколок - 2%. Засекал. В среднем 1 осколок за 20 минут турельщиком\маготанком на крите, без разницы. Допустим 15 минут - 1 осколок. Нужно 800, чтобы не пылить дешки. 15*10*800=120к минут = 2000 часов = 83 дня фарма НОНСТОП С ПРЕМОМ(!!!). Но никто не фармит 24 часа, верно? Допустим среднестатистический человек играет 6 часов (в лучшем случае) - 333 дня (НОН-СТОП фарма по 6 часов).
5) ЕЖЕДНЕВКИ - 17 квестов, из которых в среднем падает 12 осколков. По затратам 3-4 часа в день.
Подскажите мне, возможно я что-то опустил? Я уже 2.5 недели всё это считаю и делаю кампании. Каждый день - 1 кампания. Пока имею только 160 кристаллов, а нужно в 5 раз больше.
|
А теперь ответьте мне, а лучше себе на один простой вопрос, за сколько на Ваш взгляд должен добываться новый топ эквип? За неделю? Напомню, что раньше максимальная экипировка добывалась, как правило в большей мере, благодаря кампаниям, сейчас же есть огромное количество вариантов как добыть ресурсы альтернативными бесплатными способами, но несмотря на это Вы все равно пытаетесь убедить нас, как тяжело сейчас, что то получить. Уже даже не смешно, честное слово.
|