Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2021, 07:15
mixsid mixsid вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 134 раз(а) в 52 сообщениях
mixsid ЧипХолдерmixsid ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от KiToMohito Посмотреть сообщение
Почему при взаимодействии Пробела атаки на моба, или же на НПС, моего ББшника откидывает. причем если бегать просто по локациям, все в порядке. как только начанаешь бить кого то, скилами или просто пробелом, откидывает или скилы не проходят, то есть такое ощущение что сервер отображает расстояние до цели не корректно, от чего происходят такие проблемы. Не у меня одного как я понял эта беда. То есть если я нажму на моба/нпс с далека, то Перс автоматически побежит на цель(таргет) и при взаимодействии , персонажа откинет на реальное расстояние. Не знаю с чем это связанно, пинг как всегда 110, что то произошло пока не было две недели.
Пинг 20.
Когда расстояние до цели (включая мобов) чуть больше радиуса атаки и нажать
пробел то анимация атаки проходит, но атаки не происходит. Персонаж начинает на суперскоростях пытаться ткнуть и после 3-5 таких неудачных атак перса немного откидывает в разные стороны, иногда после этого атака бегается и скиллы/тыки не работают совсем какое-то время(как при "простреле" горки какой-нибудь)

Если к кому-то в движении "привязываться" просто пробелом, а не через "следовать" то персонаж какое-то время (случайное) визуально бежит за тем, к кому привязался, как вдруг откидывает на место, где "запробелил".

Так же есть проблемы с движением в Alt+Tab'e: персонаж всегда останавливается при смене окна, если не "следует"

Про основную болячку магов ещё раз напишу. (удалить 1.5/2 сек зелень)
Координаты в клиенте и на сервере очень часто не соответствуют и из-за этого массы магов по сидящим ланчам часто "бьют" 0 урона... или какие-нибудь смешные 200 урона с элиты... С точечными скиллами на максимальной дистанции так же случаются "залипания", когда анимация прошла, скилл в кд не ушёл, ещё и откидывает...