Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2021, 17:56
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
мешает то что эксперт и элита для пулемета слишком долгие и так же корам попросту можно выкинуть "око". У белок же что поджог, что ГА скил имеют урон выше элиты и скорость каста быстрее(если я не ошибаюсь), что позволяет выкинуть из основного проката элиту и эксперт, так как при помощи безоткатного ученику можно спокойно параллельно дамажить пока откатываются эти два профскила.
Будь хотябы те же эксперт скилы приравнены по скорости каста, Акры бы поголовно сели бы на песты.
По этому те 20 Крита, которые просит Морис нужны преимушественно белкам, а в частности самому Морису, так как он сможет не переодевать Крит концы а продолжить и дальше, зажав ф1 на боевом додже, критовать всех без разбора. То есть если коротко, он просто "перетягивает одеяло на себя".
Нет, дело не в скорости этих скиллов. И возврат 20 крита я не обсуждаю. Я поднял вопрос касательно упора в твоём сообщении на то, что мол с пулеметами могут быть только белки.
Не нужно рассказывать про скорость атаки и т.д. Мне не мешало за кору и за акра бегать с пистолетами. 3х скиллов + повторный ученик вполне хватало, чтобы забирать лучников/магов/иногда ббшников.
Также никто не мешал берсеркам бегать до патча не только с топорами как инкубаторские, но все бегали с ними. "Поп"культура в рф тоже есть. И в её рамках не уживается на х100 копье/двурук на берсерке, пистолеты на акре/коре вот уже лет 6.

Последний раз редактировалось ForMe; 23.08.2021 в 18:03.