Цитата:
Сообщение от whiteselect
И как же ты запретишь? Слабоватая провокация даже для тебя, сначала списки составляешь, потом шизофренические мемуары, уже не знаешь как привлечь внимания тех, к кому изо всех сил пытаешься не иметь отношения. Любишь — отпусти.
|
Ты себя переоцениваешь. "Отпустилм" они сами себя, мне в этом не пришлось участвовать. Мои мемуары апнули гильдийную тему. Для меня написать пару предложений не трудно, тем более, что люди периодически интересовались этим. А если про шизофрению хочешь поговорить, то посмотри свои посты в своей гильдийной теме, трахер, вопросы сразу же возникнут. Какая провокация? Тот список, если убрать шуточный подтекст, является перечнем тех, кто мне так или иначе противен. И тех, кто сунул свое рыло в пк против нас/был его инициатором, кроме тебя. Ты там находишься по другой причине.
Я не думаю, что тема гильдии Ice (лед на английском) нуждается в твоем присутствии, а на моих "чувствах" ты не поиграешь, как бы не пытался. Иди там ги "возрождай", а мы со стороны понаблюдаем за этим как Пидорг.