Тема: Ice
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2021, 10:26
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Ты себя переоцениваешь. "Отпустилм" они сами себя, мне в этом не пришлось участвовать. Мои мемуары апнули гильдийную тему. Для меня написать пару предложений не трудно, тем более, что люди периодически интересовались этим. А если про шизофрению хочешь поговорить, то посмотри свои посты в своей гильдийной теме, трахер, вопросы сразу же возникнут. Какая провокация? Тот список, если убрать шуточный подтекст, является перечнем тех, кто мне так или иначе противен. И тех, кто сунул свое рыло в пк против нас/был его инициатором, кроме тебя. Ты там находишься по другой причине.

Я не думаю, что тема гильдии Ice (лед на английском) нуждается в твоем присутствии, а на моих "чувствах" ты не поиграешь, как бы не пытался. Иди там ги "возрождай", а мы со стороны понаблюдаем за этим как Пидорг.
Это ты себя переоцениваешь. Ты и твоя второсортная гильдия уже превратились в местный мем, сложно воспринимать всерьез. Забавно как ты упоминаешь пидорга, при том что сам без пяти минут как в соседней палате окажешься. Ну да ладно, к конструктивной беседе ты со мной еще не готов. Сильно не злись и не привлекай больше моего внимания, все что я хотел тебе сказать — уже сказал. Свободен.