Цитата:
Сообщение от TwoStrips
Как связаны предложения и ссылка на "менеджмент" с ссылкой на саппорт?
Мне удалить ссылку и вставить на ту статью?
Почему Вы вообще решили, что я должен делать то, что Вы расписали? Или должен быть таким, каким Вы представляете себе эту должность?
Почему Котомин навязывает мне свои условия? Я Ваш сотрудник?
"Зоны" моей ответственности подробно расписаны в моем сообщение Админу в скайпе, и пока я буду держаться того курса, хоть и наступил некий "творческий кризис".
Мне нужно сменить тактику, по факту верно, но пока что я сижу в тени. А если я взял паузу, значит того требует ситуация.
Последние 5-6 месяц, а то и больше, роль модератора преобладает над другой деятельностью. И на то есть свои причины.
Не понимаю, почему Вас волнует "довольство" Админа или мое? Все плюсы и минусы будут обсуждаться без учета Вашего мнения.
Напоследок.
Почему Вы не делали все это, когда все "карты" были у Вас на руках? А теперь "пихаете" мне своё "видение" моей должности?
Не помню, я писал или нет, Вы слишком переоценили мою значимость на проекте.
|
Стал задавать много риторических вопросов, еще и на "вы" перешел. Ну точно модератор.
Я ничего не навязываю, это предложения/идеи, с которыми ты (Вы) вольны не соглашаться. Если они выглядят навязчивыми, и Ваша персона не приемлет такого отношения к себе, удалите тему и отправьте меня в бан на неделю, чтобы поучился уму-разуму)))
Не нужно мне, чтобы мое мнение учитывали. Я вбросил, возьмите да выбросите. Мое мнение/видение Вам сильно мешает, так избавьтесь от этого. Что ж Вы мучаетесь?
Почему я не делал все это, когда были карты на руках?
Ну во-первых, моя должность была немного другой, и форумом я занимался в качестве бонуса.
Во-вторых, подобные предложения очень странно выглядят. Как будто я за 7 лет тут ничего не сделал, а мог сделать столько всего. Челы ржут над запретной магией, но это пусть и неудачная, но реализация древней влажной мечты об открытом магистре. А вообще куча обнов, тестов, ивентов, конкурсов и просто деятельности, которая уже ничего не значит, так как я плохой человек.
В-третьих, идеи приходят и уходят, я расписал то, что пришло в голову именно сейчас. Через 5 лет об этом вспомнят и что-то реализуется, и все опять будут задаваться вопросом "почему не 10 лет назад сделали". Года идут, обновления выходят, а люди по-прежнему думают, что можно сделать какую-то окончательную версию, в которую уже нечего будет привносить. Всегда будет что привнести нового.
Я не думаю, что сильно переоцениваю, просто Вы недооцениваете свои силы.