Тема: Ice
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2021, 10:42
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от СтараяШкола Посмотреть сообщение
Как минимум тебя, моё сообщение заинтересовало , раз ты на него ответил, гений... Корчишь тут из себя интеллектуала , пытаешься самоутвердиться за счёт таких же форумных орков как и ты , а за пределами форума по сути из себя ничего не представляешь , да и на проекте толку от тебя не много, кроме копипаста текстур ничего толком делать то и не умеешь, тупо очередняра.
Тебя в эту тему никто не приглашал, твоим мнением никто не интересовался. Бомжа, зашедшего в здание гос. органа тоже вышвырнут, "обратив на него внимание", если он там будет устраивать дебош.
Самоутвердиться? Я с них открыто смеюсь.
За "пределами форума" я представляю из себя того, кто подпивасных очередняр вроде тебя может парой бумажек успокоить.
Мой "толк" на проекте определяется администрацией, моими соги и знакомыми, а не визгливой очереднярой с подписью в виде дохлой ги под ником.
Если бы я "ничего не умел делать кроме копипасты", моё место занял бы давно уже кто-то другой.
Я понимаю, что это все тявканье пустое, но всё же. Хочешь поставить под сомнение мои навыки - сделай лучше и покажи, а мы оценим.