Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2021, 12:37
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,518 раз(а) в 4,533 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
Всё новое это хорошо забытое старое -
С точки зрения игрока который играл на этом проекте когда горели ПВП пухи при точке, то что вы опять вернулись к этому это очень бредовая идея.
DonatWaR -
Я имел ввиду что, что бы получить БЕЗОПАСНУЮ заточку пухи и сета( что бы предметы не уничтожались) мне надо вебат* суда кучу бабла на ГОЛД Оружие и Сет. А если я не могу этого сделать или не хочу по причине того что это игра, да ещё и фришка, то я должен е**ть себе мозги ежедневно нибивая кучу пвп, на практически пустом сервере, т к люди заходили только на пб, так её и есть шанс того что все мои старания по добычи ПВП контента пойдут в ж0**, просто потому что я решил заточить оружие на +1-6.
Опасная точка руками -
В моём понимании такая точка должа быть у пух которые просто падают с мобов/питов или продаются за бесценок у нпс, но не как уж у того на что мне придётся потратить кучу времяни.

Наклонная -
Последние 4 обновления начиная с того где ланчам сделали разброс то 8к то 33к и это в 1 перса в дб класс. Все последующие обновления всё хуже и хуже.

Как было и к чему пришли, почему назвал это DanatWaR -
Сейчас добыть PvE Экипировку без вложение больших средств практически невозможно или 1+ год нереального долбёжки квестов и т.п.
При этом всё мне вспоминается время, когда на то что бы одень персонажа в PvE эквип уходил месяц, потом ты просто наслождался игрой.
При это у Игрока был выбор либо ты фармишь по 5-10ч в день, либо ты покупаешь прем х15( к примеру) и делаешь себе 20гр Эквип, но тоже за месяц.
Пвп оружие в то время уже не горело!
Сейчас же мне не дали выбора в PvE контенте, оставив только 2 вариант с вливанием кучи денег. Просто потому что даже если я буду пол года подключать прем х15 мне всё равно нужно будет покупать кучу бижи(кД/Вк) или других вещей что бы нафармить это 150к голды.
И конечно же если я буду просто спокойно заходить поиграть для себя, отдохнуть от работы и т.п. я конечно же куплю новую PvP оружие и бронь, НО при точке оно горит в отличии от того на которое надо Вливать бабки, из этого у меня вырисовывается только 1 вывод.
Уж не знаю кто придумывает это всё но он явно нацелен именно на превращение PvPWaR в DonatWaR.
У меня нет желания еще раз "разжевывать" систему добычи экипировки и возможности добычи Золотых Очков.

Если Вы считаете, что это сложно/долго или невозможно, значит Вы не открывали новые гайды, не изучали механики добычи.
Не обладая достаточной информацией, Вы делаете неверные выводы.

Хотите получать контент за неделю игры - не сюда.
Любое гфш предлагает Вам подобную систему "развития".
Далее, обесценивает Ваши результаты через неделю - месяц игры. Выбор за Вами.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram