Обнова интересная, много всего интересного, но есть пару вопросов по балансу- после первого обновления мы в вами общались на тему портеров кор, я писал о том что невозможно разогнать фп для бафа щит дайсема, фп отсутсвует в биже и допингах, но даже если фп будет его будет не достаточно, почему? дамаг наносимый в фп в два раза выше наносимого в хп и получается что скил условно в 10к снимет 20к фп, и после фп у портера остаётся на отметке 0 так как даже тычка условного ланча будет держать фп на 0 и это не позволяет магу каст магиии или дебафа ( становишся мешком ) как то даже провели мини тест с TwoStrips я тыкал его копой и попросил дать мне какой нить дебаф, угадайте сколько дебафов было на мне?) всё верно не одного. профа есть но за неё абсолютно никто не играет, а это именно тот сапорт для масс баталий у кор с потенциально хорошей живучестью, и на сколько я помню вы писали что внесли в список для обновления мои замечания.
добавить фп в бижутерию кд2, демонки,балки(на усмотрение), допини хп,БЗЖ и маг сеты так как у нас нет сп сетов на хп\фп с хорошим доп дефом
и пару слов по дб и храмам- 5% дмг это хорошо но опять нет крита у акров дементр использует пу сет с критом и увеличеным дпоп дефом, у белок откат скилов у кор ограниченный прокаст который требует крит.
Храм- разница с хранителем 5% дмг а прокаст ограничен его хватит только на дб и то не всегда, что можно сделать? например добавить скил как это было сделано в своё время со штурмами