07.09.2021, 11:48
|
 |
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 42,520 раз(а) в 4,533 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve]
Ладно попробую разжевать , раз так надо .
1. Урон ланчей с соотношением хп на сервере .
пример кора дб фул фирил , 63(уже пве ) лук +5 , бижа орк дант 2 бельфа (дает хп , кривой резист и тд) , ланч с 61+5(пве) пухой в 10 цит биже бьет 18-19к
Вопрос как мне драться с человеком у которого эквпи хуже моего в разы ?
2 Опять же со стороны дб коры , моя драка с акром бб , я бью ему с тем же эквпиом ему по 5-6к с критом , в ответ получаю 8-10 , бить с дистанции? моего урона не хватает на магистр бб сет акра , что говорить о фириле ?
3 фул додж это нг бижа , антик дж, доп, лук .
4 про это отвечал выше , урона кора дб с 63+5(пве) луком не хватает для драки с людьми с +- таким же эквипом ( ланч, акр бб , берс , белка дб 50на50)
5 да она не дает точности скилам , так как там не меткость , а точность , модуля кроме ланчи не имеет никто? какой в них сейчас профит? для чего они?
пробивают за счет того ,что у вас профы имеют в бафах меткость , думаю с доджем проблем не имеют только белки
6 так если вы можете это отследить , зачем делать пвп эквип который горит ,а пве нет?
|
Ладно попробую разжевать , раз так надо. (с)
1. Допинги/сет на защиту? Использование преимущества мобильности? Дополнительное уклонение?
Почему Вы "танкуете" ланча ДБшником?
2. Вероятно, он "переживает прокасты" со щитом? Щиты из игры убираем? Или акроББ из игры убираем?
Или, может быть, деф.доп.деф акрам ровняем под кор и беллато?
Почему Вы "танкуете" ББшника ДБшником?
3. Объем вашего "фул доджа"? Цифра в параметрах персонажа? Сколько точности у соперника?
4. Куда делся урон у Вашего короДБ, с учетом ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО бонуса в 30% от базового урона, которым не может похвастаться не один другой класс в игре, кроме ДБ?
5. Т.е. никакого смысла в точности для Вас лично нет. Важна только точность скиллов, верно?
Я в десятых раз повторяю, что точность скиллов в бафах не нами придумана. Мы просто это указали в описании бафов.
6. Еще раз объяснить логику заточки обычными таликами, или посмотрите в предыдущем сообщении?
|