Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2021, 11:53
Bukin Bukin вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
Bukin Новичок

[QUOTE=admin;1514207]Т.е. мнение в отношении коро ДБ изменилось? Они оказались вполне играбельными, а не "мертвыми", как Вы раньше заявляли?

Давайте рассмомтрим акро ББ. О каких профессиях идет речь?

Корой дБ можно убивать,я был неправ на тот счёт что они мертвые,но скажу так за кору дБ чтобы убивать,очень много усилий,далеко не каждый игрок сможет выживать и убивать,я не выпендриваюсь а говоря это к тому,что на акре бб даже в маг сете надо одевать ант +6 и ант тч больше ничего не надо,а ещё щит одевать это же так трудно,а что делал я когда дрался корой дБ против акра,у меня после пвп с акро бб пальцы болели кнопки так нажимать и мышкой кликать как угарелый

Каратель,просто имба,даёт 2 Скилла с руной дБ труп,3 Скилла хватает чтобы убить без руны,но все бы ничего,это ладно пофигу меня это не прям так напрягает,но то что я его долблю пол часа и у него пол хп еле еле сносилось это жесть и так же на балке думал проще будет,все равно тяжело честно говоря я обрадовался когда дбшникам хотя бы дали эти 5% дамага,это уже радует,а тч корам лишние и так неплохо пробивали,я бывало фулл дж белки пробивал,ну и как белка мой,в принципе наверно логично все с дбшниками более менее все,каждый может конкурировать
Ну и конечно не могу не отметить штурма,так задумано что штурм должен пробивать фулл дж белки без дома доджа?Были +5 тапки нг дж фулл одето и 63 песты в руках штурм пробил 2 скиллами и отправил в гш

Последний раз редактировалось Bukin; 07.09.2021 в 11:56.