07.09.2021, 12:06
|
 |
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 42,520 раз(а) в 4,533 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от nikulcha
Поповоду заточки пвп оружек, почему бы не сделать их как пве, чтобы не сгорали при заточке, но талики сами посестить в пвп магазин по цене за 2к за коробку. Ведь талик много и не факт, что упадут нужные талики.
|
У Вас уже есть новое PvP Оружие? Вы уже начали его точить и сломали?
Вы бы хотели видеть талики для заточки всей экипировки безопасным способом по 2к PvP Очков?
Давайте рассмотрим этот вариант.
1. 7 новых талик = 7 дополнительных слотов в банке.
2. Разрешать передачу - нельзя, будут покупать перелитыми твинками, передавать на основных персонажей, потом "страдать" о банах.
Т.е. непередаваемые.
3. Если брать шансы заточки аналогичные PvE - количество требуемых талик - огромно. Кто и как будет точить эту экипировку? Будут бегать с +0 и требовать использования талик PvE или ввода новых комбинаций?
4. Будем "мешать" PvP и PvE контет опять?
Почему Вы не видите простых и понятных решений, которые уже приняты и реализованы.
Шансы уничтожения предметов низкие. Кристаллы восстановления общедоступные.
Зачем изобретать велосипед?
Цитата:
Сообщение от Bukin
Каратель,просто имба,даёт 2 Скилла с руной дБ труп,3 Скилла хватает чтобы убить без руны,но все бы ничего,это ладно пофигу меня это не прям так напрягает,но то что я его долблю пол часа и у него пол хп еле еле сносилось это жесть и так же на балке думал проще будет,все равно тяжело честно говоря я обрадовался когда дбшникам хотя бы дали эти 5% дамага,это уже радует,а тч корам лишние и так неплохо пробивали,я бывало фулл дж белки пробивал,ну и как белка мой,в принципе наверно логично все с дбшниками более менее все,каждый может конкурировать
Ну и конечно не могу не отметить штурма,так задумано что штурм должен пробивать фулл дж белки без дома доджа?Были +5 тапки нг дж фулл одето и 63 песты в руках штурм пробил 2 скиллами и отправил в гш
|
Обратите внимание на новую экипировку и ее параметры.
Посмотрите на ДБ оружие. Посчитайте прирост урона.
С новым оружием Вам вполне должно хватать урона.
Единичные случаи пробивания любого уровня уклонения это погрешность, которая предусмотрена работой формулы расчета точность/уклонение.
|