Сообщение от Tersa
если вы заметили, я не рыдаю о тяжесте приобретения нового контента, наоборот обоими руками только за. Всю жизнь показывает практика, при достижении какой-то цели, интерес к ней пропадает, поэтому тут я вас поддерживаю о долгоиграющей составляющей получения нового контента.
Я, как и многие, многие игроки жалуюсь на имбовость расы акретия на данный момент, вам уже расписывали, все плюсы и практическое отсутствие минусов акро бб. Почему чтобы убивать топов им достаточно даже магистр сета и 61 оружек, при этом всем имеют огромный запас маневров, даже если не получилось убить - можно спокойно убежать, можно убежать от толпы кор, белок (недавний ролик редфейса то показал, как ланч (неговорю про бб) в легкую убегает от пати соперников. А теперь попробуйте сделать тоже самое на условной коре - маг не имеет выживаемости вообще, убежать в маге от кого либо нереально совсем, воин - снять вв и все, да и жира куда меньше, в сравнении с акро бб, одеть амули на бег - значит частенько получить в след от ланча триплу и в гш.
Весь казус ситуации ,что играя коробелкой против акров, ты играешь в рулетку, повезет/неповезет, а вот играя акром против коробелок полностью все зависит от минимального навыка и скила игры.
Скорее всего в ближайшее время начнут рулить снова беллато, за счет вернувшихся пилотов и пехоты под поднятыми чучами. Кстати, где обещанное оружие для пилотов, которые вы обещали подготовить к вводу нового контента.
Вы стали противоречить сами себе. Сначала подняли мяв, потом порезали их, аргументируя, что они были подняты под новый контент. Новый контент как бы ввели, но на практике до него еще не скоро, я имею ввиду про массовость, но между тем Вы снова поднимаете пилотов.
И да, чуть не забыл, турели, для меня актуально. Вы вводите ферил концы +6, многие турельщики жаловались до этого обновления, что туры теряют свою актуальность, ибо их даже берсы белок держат на додже. А тут еще с куда большим доджем сталиваемся, да и дефом, новые шмотки же пве/пвп. почему турели не трогаются?
|