Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2021, 16:27
NaProbele NaProbele вне форума
Полковник

Поблагодарили 35 раз(а) в 12 сообщениях
NaProbele Новичок
Arrow

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Хотелось бы прямо по пунктам, что Вас "печалит".
Чего не хватает именно Вашему классу, с указанием класса.
Какие классы Вы считаете "завышенными" и почему.
Тоже хочу "поныть" по поводу белкодб, хотя думаю ситуация такая же и у кородб (после патчей с понижением хп,дмг и прочего - нет желания проверять всё еще и за кору). Всё написано с точки зрения солофан игрока. Эквип - 63 +5 песты, вся нужная бижа, допы, гены, фирил антики, два щита, фирил +5-6, не знаю что нужно еще сюда включить)) Персонаж фулл одет - улучшение только за счёт ламп. P.S Я сейчас не говорю об "облачном" контенте с повышенными статами в новых ПвП пухах, в таких условиях тупо не набить на него.

Абсолютно нет выживаемости. Акры сейчас - имбалансные игроки. Все классы (за исключением ланчей в 10% случаев, когда они все таки не выживут на фулл додже и чудом умрут пока встают с осадки) - безумно жирные и мобильные. К примеру можно даже привести мувики редфейса. Он играется той же самой бижей, что и я. Только вот когда он одевает кд2 демонки, в осадке или без - его в жизни белка дб не убьет ни за прокаст, ни за два - в то время как он может просто тыкать и щелкать бижей. И кол-во хп абсолютно разное при одной и той же биже, и это при том, что у акров шмот жирнее.

Я не знаю как это правильно и по пунктам расписать, но после двух дней игры в минус играть не хочется. Дело не в пвп, на него плевать, я захожу ради фана. Но когда ты соло в топ эквипе (на данный момент) - ничего из себя не представляешь, это просто выглядит как позорище. Ланч сидит тыкает мобов - ты подходишь, одеваешь фулл дмг чтобы максимально его влить - максимум даешь 2 скилла и тебе летит трипл или компот, который ты в фулл хп кое как выдерживаешь, не говоря о дмг эквипе. И всё, ланч дальше сидит тыкает.
ББшник забирает булкодб в 3 скилла или 2+руна. Неважно какая профа. Можно сидеть в фулл додже, и так тебя просто не убьют (в теории). Но если ты хочешь убить бб 1х1 - это нереально от слова "совсем". У него есть хп, у него есть скорость. Очень странно видеть как бб класс уноситься со скоростью света от ДБ классов, которые должны быть самыми быстрыми в игре.
Акроспец 1х1 легко заковыряет под туркой, сбив доп деф, при этом он тоже может встать в кокон/жить на хп/убежать со скоростью света.

Единственный равный оппонент - дементр, но конечно же при условии, что начав падать он не даст тапку в пол, и опять же, в теории самым быстрым классом в игре ты его не догонишь никогда, как и всю расу акров))

Вы спрашиваете игроков "конкретные предложения для изменений". Но я думаю, некоторые как и я, не знают, что Вам нужно исправить, для того чтобы можно было нормально, адекватно играть. Вам говорят о том, как выглядит игра со стороны игроков - вы спрашиваете "и что нам исправить?" - игроки не предлагают ничего/предлагают без конкретики или откровенную чушь - тема глохнет, всё остается так же или в лучшем случае мы получаем +5% в проф баф))))

От обновы онлайн конечно же повысился, но сколько же еще игроков, которые всё ждут нормального баланса, но видимо после патча в которых добавляют 5% эта вера улетучивается))