Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2021, 17:18
Nigativ Nigativ вне форума
Маршал

Поблагодарили 689 раз(а) в 102 сообщениях
Nigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ Поддержка

Цитата:
Сообщение от Nigativ Посмотреть сообщение
Обнова интересная, много всего интересного, но есть пару вопросов по балансу- после первого обновления мы в вами общались на тему портеров кор, я писал о том что невозможно разогнать фп для бафа щит дайсема, фп отсутсвует в биже и допингах, но даже если фп будет его будет не достаточно, почему? дамаг наносимый в фп в два раза выше наносимого в хп и получается что скил условно в 10к снимет 20к фп, и после фп у портера остаётся на отметке 0 так как даже тычка условного ланча будет держать фп на 0 и это не позволяет магу каст магиии или дебафа ( становишся мешком ) как то даже провели мини тест с TwoStrips я тыкал его копой и попросил дать мне какой нить дебаф, угадайте сколько дебафов было на мне?) всё верно не одного. профа есть но за неё абсолютно никто не играет, а это именно тот сапорт для масс баталий у кор с потенциально хорошей живучестью, и на сколько я помню вы писали что внесли в список для обновления мои замечания.
добавить фп в бижутерию кд2, демонки,балки(на усмотрение), допини хп,БЗЖ и маг сеты так как у нас нет сп сетов на хп\фп с хорошим доп дефом
и пару слов по дб и храмам- 5% дмг это хорошо но опять нет крита у акров дементр использует пу сет с критом и увеличеным дпоп дефом, у белок откат скилов у кор ограниченный прокаст который требует крит.
Храм- разница с хранителем 5% дмг а прокаст ограничен его хватит только на дб и то не всегда, что можно сделать? например добавить скил как это было сделано в своё время со штурмами
процитирую сам себя) может не заметили, было бы не плохо заняться портерами Кор или дать окончательный ответ по этой профе, вы вроде бы вернули профу но она мертва, повторюсь 0 портеров на локах! а это саппорт для кор! нам наделяться на справедливый подход или как всегда будем жрать Г корами?