Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2021, 20:46
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
Заслуженно по вашему мнению? Какой пункт правил я тогда нарушил? Очень интересно

Ну я бы тоже не хотел вас видеть КМом, особенно после первых ваших проявлений необоснованной агрессии к рядовым пользователям и низкой сдержанности. Но, как есть так и есть и в этот вопрос я не лезу.
Что Вы называете агрессией? Блокировка и упрек в адрес человека, который в каждой теме "обсирает" проект?
Насколько я помню, после этих событий я начал чувствовать Вашу "любовь".
Справедливости ради, хочу отменить тот момент, что Вы первый стали проявлять агрессию, даже в те моменты, когда принятые меры были легкой степени тяжести, а претензии к пользователям не звучали вовсе.
Если для Вас высказывание претензий это агрессия, то ради Бога, но каждый, к кому я обращался несдержанно, этого заслужил, в той или иной мере.
Это так же заслуженно, как и Ваше нежелание видеть меня. Тут уже все индивидуально, в этой жизни нельзя нравиться всем.

В любом случае, с Вами у нас нет никаких контактов, в ТС Вы не звали, предложения не делали, а только писали разные "рофельные" посты с претензией к действиям Админа или моим действиям. Так что Ваше мнение не особо то и важно. Как и мое для Вас, судя по всему.

Хотя Вас задели слова про мою надежду, что Вы не врач, может не сильно, но это факт. Так почему нас не могут задеть Ваши слова про патч?