Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2021, 21:15
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Что Вы называете агрессией? Блокировка и упрек в адрес человека, который в каждой теме "обсирает" проект?
На сколько я помню, после этих событий я начал чувствовать Вашу "любовь".
Справедливости ради, хочу отменить тот момент, что Вы первый стали проявлять агрессию, даже в те моменты, когда принятые меры были легкой степени тяжести, а претензии к пользователям не звучали вовсе.
Если для Вас высказывание претензий это агрессия, то ради Бога, но каждый, к кому я обращался несдержанно, этого заслужил, в той или иной мере.
Это так же заслуженно, как и Ваше нежелание видеть меня. Тут уже все индивидуально, в этой жизни нельзя нравиться всем.

В любом случае, с Вами у нас нет никаких контактов, в ТС Вы не звали, предложения не делали, а только писали разные "рофельные" посты с претензией к действиям Админа или моим действиям. Так что Ваше мнение не особо то и важно. Как и мое для Вас, судя по всему.

Хотя Вас задели слова про мою надежду, что Вы не врач, может не сильно, но это факт. Так почему нас не могут задеть Ваши слова про патч?
Ну Вы так и не ответили по поводу бана за "неуважение".
Ну даже если Вы мне не нравитесь как км, я и не заставляю вас для этого что-то делать, я же говорю, в эти дела я не лезу и в лишении этого статуса у вас я, лично, не заинтересован.
А по поводу претензий, я, честно говоря, и не припомню, чтоб я их высказывал админу,вам или ещё кому-то.
Ну а так да, предложений по поводу игры я не делал и писал рофельные посты только по той причине, что мой весь гемплей за последний год заключается в прохождении кампаний и лутания с питбосов.
А сидеть с серьёзным ебальником я могу и на работе.

А по поводу задел или нет. Больше задел бан за "неуважение" на месяц, чем это. Но мне от него смешно даже больше. Хотя интересно, чем, в конкретно том случае, я провинился.