Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2021, 12:15
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Поблагодарили 138 раз(а) в 72 сообщениях
DrLove ЧипХолдерDrLove ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от КотШахтер Посмотреть сообщение
На случай, если вдруг кто-то умный скажет, что надо было резать крит и антиблок. Тогда была другая повестка. Нельзя было что-то убирать у игроков, они посчитают это личным оскорблением, начнется нытье и т.п. Ну то есть в разы меньше было обрезаний, чем могло быть. Сейчас, насколько я понял, все чуть-чуть иначе.
В балансе чё угодно можно куролесить, поноют и привыкнут. Это показывает практика всех популярных многопользовательских игр. Чего человек не будет терпеть, так это потери материальных ценностей.
Старички проекта и уходили под лозунгом обесценивания. При вводе лп и 61 пушек я наблюдал как люди за полтора месяца на донате набирали топ эквип. Это после того, как раньше люди месяцами крабили на диком рандоме.
Я не понимаю, почему нельзя было развиваться по проложенным рельсам изначально. Были 21 пве и 57 пвп пушки, сервер с виду процветал. С вводом 60 пвп и брони магистра по логике можно было ввести и некст грейд пве. Так и идти.
При вводе контента не соблюдался баланс, добыча нового и старого, но всё ещё актуального контента слишком упрощалась.