Цитата:
Сообщение от DrLove
В балансе чё угодно можно куролесить, поноют и привыкнут. Это показывает практика всех популярных многопользовательских игр. Чего человек не будет терпеть, так это потери материальных ценностей.
Старички проекта и уходили под лозунгом обесценивания. При вводе лп и 61 пушек я наблюдал как люди за полтора месяца на донате набирали топ эквип. Это после того, как раньше люди месяцами крабили на диком рандоме.
Я не понимаю, почему нельзя было развиваться по проложенным рельсам изначально. Были 21 пве и 57 пвп пушки, сервер с виду процветал. С вводом 60 пвп и брони магистра по логике можно было ввести и некст грейд пве. Так и идти.
При вводе контента не соблюдался баланс, добыча нового и старого, но всё ещё актуального контента слишком упрощалась.
|
Так были некст лвл пве, синдикаты же... Хотя уже не помню, когда что вводилось.
Цитата:
Сообщение от ForMe
Есть вещи, с вводом которых ломаются целые системы игры. Щиты магистра тому в подтверждение. Начиная от заточки +7 и заканчивая свойствами "шоб побохаче смотрелось". Свойства на фирил в свое время были установлены по тому же принципу.
Понятия "классический клиент" и "офф" отличаются. Не путай теплое с мягким.
Одним из моих прошлых аргументов против щитов магистра было то, что они дают сверхвыживание для профессий, не рассчитанных на такое выживание.
Щиты эти порезали кроме зеленого.
Щиты +7 дают огромный прирост защиты. С учетом рабочей защиты - это, на мой взгляд, делает урон персонажа "дерганным", а не плавным, как это было на 223.
|
Ну так есть методы обрезания без полного удаления. Ввести штраф -30 доджа, снизить показатели защиты. Снизить прибавку защиты от заточки +7 (эта заточка все равно есть только у щитов магистра, если не ошибаюсь).