Зачем? Вы понимаете базовые принципы экономики?
Облегчить/ускорить добычу? Обесценивать валюту? Заваливать ресурсами?
В краткосрочной перспективе, если контент менять раз в три месяца, это выгодно всем.
В долгосрочной перспективе, если контент не менять год-два, это не выгодно никому.
А какая выгода выполнять сейчас новые кв? как игрок вы об этом думали? они максимально сейчас не актуальны, есть ежедневные кв с осколками которые и так мало кто фармит, на чв можно лутать с чипа те же талики тратя при этом совсем мизер времени. В новых кв всегда должны быть актуальность, и как игрок хотелось бы самому их выполнять и видеть как кто то их тоже делает, тем самым по не многу заполняя пустые локи
Пересмотреть, т.е. УВЕЛИЧИТЬ?
ОБЛЕГЧИТЬ добычу новой экипировки?
Зачем? Чтобы снизить ее ценность? Чтобы ускорить ее добычу?
Не нужно подменять понятия. Облегчения не будет.
Ценность экипировки обусловлена временем затраченным на ее получение.
Больше времени = выше ценность. Если спустя месяц начинать облегчение, не имеет никакого смысла вообще вводить что-то сложно добываемое и на длительное время.
Как считаю я ну или другой игрок который может видеть хоть не много разницу в добыче между 2 вещами: PvE - то что долго это нормально но оно слишком дорогое, считал по разному ну выходит наверное минимум 5к шопа на 10к ЗО что равно 75к пвп. От сюда мнение что лучше фармить через PvP но кого убивать когда точек на локах нету? А точки это люди кстати которые хотят фармить кв/мобов у которых есть адекватная альтернатива добычи той или иной вещи через PvE. Ну согласен на пб/чв всегда много народу, но это в основном афк люди которые зашли на 15 минут и вышли, в остальное время онлайн скуден и я думаю именно по этой причине
Каждый фармит этот контент сам.
Игроки все равно точат свои вещи через тех у кого есть талики так зачем же усложнять? Ну допустим останутся они не передаваемыми в принципе можно смириться, а точить 65 шмот и пухи с такими шансами разве что на +3-4 со стека (могу ошибаться простите) в то время когда PvP точится руками где талики в свободном доступе
Если опираться на Вашу логику, то нужно добавлять эти очки в монстров.
Не нужно никаких новых механик, ничего выдумывать и разрабатывать.
Фарми мобов = получай очки.
Собирай очки = покупай вещи.
Такая механика вызывает:
1. Афк.фарм, и массовое ботоводство,
2. Кто фармит в большом количестве окон имеет огромное преимущество.
3. Кто "держит" лучшие точки фарма или целую локацию кп/гильдией/альянсом - имеет самое большое преимущество.
и т.д.
Цена за предметы ограничена. Никаких регуляторов нет, только объем добываемых очков, изменение объема - нытье.
Ценность экипировки, добытой таким способом, падает каждый день.
Отлично подходит для механики "сервера на недельку".
Можно долго рассуждать о том, почему это плохо и почему то как сделано сейчас - хорошо и правильно.
Понять не призываю. Рассуждать тоже. Просто принять и смириться.
Я про очки с монстров ничего не говорил. Я про то что PvP напрямую зависит от PvE одно без другого быть не может, пока один не пойдет фармить другой не сможет его убить. Ситуация сейчас такая что людей на локах нету из-за не актуальности PvE контента (о нем я выше написал) И да может где-то я слишком завысил требования что наверняка, но в любом случае с PvE вам что-то надо сделать.
|