Цитата:
Сообщение от DrLove
Я думаю при удалении этих щитов обидятся только те, кто их на засолку делал. Там таких параметров вообще не должно было быть. Максимум +2-5% от базовых параметров урон\блок\хп\крит\антикрит. Типа щит магистра [урон] "шанс блока 5%, урон +5% от того, что даёт щит элиты". И так далее, просто чуть больше параметров, чем у щита элиты. И никакой, блин, точки на +7.
Вообще, предлагаю рассмотреть это для следующих обновлений, с последующим удалением из игры щитов магистра.
|
Они и так уже урезаны не хило. Если раньше точка +7 давала 15к дэфа и норм бонусы, щас 3.2к дэфа и минимум бонусов, не думаю что это прям сильный буст даже с учетом рабочего дэфа. Да и как спасаться от тех кто не хило так критует?) Щас можно забайтить ланча и он может ударить по низу, можно отбежать от белки дб, если она застала тебя врасплох, а что делать если убрать эти щиты?) Убирать крит на сервере? Спасаться только антиком? Править ланчей и белко-дб? Мне честно говоря пофиг на эти щиты, но просто так взять и убрать\урезать их и оставить все как есть, думаю будет глупо. Либо подкинет новую работу для админа.