12.09.2021, 09:24
|
 |
Заслуженный Пользователь
|
|
Поблагодарили 1,624 раз(а) в 637 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от leninlord
Мужчинки и не только (хотя наверное все же только мужчинки, дамы вряд ли в этой теме сидят) помогите советом, хочу вступить в ги для фана, но у меня есть несколько критериев по которым я ищу гильдию:
- Чтоб без вяких левых пкваров аля "МЫ ДЕЛИМ СЕРВЕР ПОПОЛАМ И У НАС УЖЕ НЕ ПРОСТО ПК, А ДЖИХАД НАХУЙ И НИ КТО УЖЕ ТОЛКОМ НЕ ПОМНИТ И НЕ ЗНАЕТ ИЗ-ЗА ЧЕГО У НАС ПК, ЕСЛИ ТЫ К НИМ ВСТУПИШЬ ИЛИ БУДЕШЬ С НИМИ ОБЩАТЬСЯ ТО И ТЫ ПОД ПК ПОЙДЕШЬ КАК ПОДСОС, ЗАПОМНИ МЫ ПКШИМСЯ ДО КРОВИ, ДО СМЕРТИ НАХУЙ НА КУЛОЧКАХ ДО ПЕРВЫХ СЛЕЗ... (извините увлекся)
- Чтоб гильда была скажем так без особых амбиций в плане взятия патра и тд, но если ги тянет себе чисто лампу без заморочек для фана тоже норм. (Скорее всего гильдия которая потеет за патра, будет и с одной из сторон находиться в этом пк)
- Ги кор, тк я играю за кор и прыгать по расам туда сюда мне не особо интерестно.
- Интересует фан вечерами чисто на чиле, не обязательно в огромной толпе людей, если это будет какая-то кучка вонючка из 2-5 человек будет еще лучше.
В общем ищу друзей=(
|
Без пк вообще у кор не бывает , как в принципе и в игре этой