главная проблема (офк на мой взгляд) заключается в том, что активный фан превратился в подпивасный. а именно куча блоков с минами, турами и гвардами, которые кидают пески и бьют в рыло по 6+к. выжить в такой ситуации удается только танкам, которые делают тп на фул жире, и все равно они будут падать из-за сразу же залетевшей пати на деф этих тур, мин и гвардов. самое смешное, что порой основ с турами/минами нет на этих блоках, вместо них стоят оконные танки, которые выбивают из инвиза.
я предлагаю полностью пересмотреть дамаг/крит/цену у турелей, дамаг/цену у мин и изменить крафт гвардов.
если турели можно разобрать через инвиз (привет ланчам в осадках), то дб/ланч/маг упадет от двух мин (будучи в хп биже) и вовсе можно упасть от одной мины (без хп бижи).
смешно с дб кор из гильдии одиум, все дд превратились в минеров, которые просто минируют акулу в 3 минера и ждут жратву.
это не нытье, это реалии сервера. за стек мин я набил 10к пвп не напрягаясь, а стек мин стоит копейки.
//admin: Урон у мин и турелей в порядке. Можно ввести зелье "поиск ловушек". Других вариантов не вижу.
Последний раз редактировалось theoretical; 14.09.2021 в 20:27.
|