Цитата:
Сообщение от Geltran
разве не получится? уже получилось тебя подцепить на свой хуй а ты теперь присосался к нему хуесос немощный)
недалекий я тебе на др в торт насрал а ты улыбался и говорил спасибо ведь ты считаешь меня единственным другом в своей жизни
хуйло горбатое к логопеду когда пойдешь? выблядок шепелявый на тебя когда кричат ты так мемно мычишь и пытаешься что-то ответить ахаха бля чучело ебаное хули ты давишь из себя если я тебя мешаю в говне ты пасть открываешь и захлебываешься говном) терпила ебливая я твой господин ты моя шлюха ты мой столик для яиц ты нахуй кто? кем приходишься? хуесосом который подлизаться был готов за зрителя на стриме? хахахах ублюдок гнусавый не сдавайся и не молчи главное не тони в говне держи уровень своего зашквара всю свою никчемную жизнь когда в очередной раз будешь везти мне заказ из мака я обязательно оставлю тебе 15 рублей хуйло из доставки деливери)
|
А ты знаешь когда дразнишь пса кастрированного он начинает огрызаться,тяжело тебе в жизни приходится,ты когда мою бмв мыл такой послушный пёс был,не огрызался я тебе повышу гонорар,может тебе хотя бы платить по 300 рублей,а ты на твоём заводе платят 25 рублей в год то-то он пеной плюётся кидается на всех,не в игре не в жизни ничего не может,падает в 2 Скилла от дБ и орет что такого не было)