Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2021, 11:51
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,761 раз(а) в 991 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Cheetah Посмотреть сообщение
Я спросил, за эту работу.
Или вы скажете, что это две близкие по качеству работы? Автор, как бы один и тот же.

Хорошо, но надеюсь логика была не в том, что те кто сделают Геродин пуху и броню и так много шопа потратят, зачем им МтM.

Это ты мне про жизнь рассказывать будешь?
Да, я тебе буду рассказывать.
Для общего "понимания" (хотя оно таким как ты не нужно) - на синий сет времени ушло в разы больше, чем на ангельский. Делать "физику" под броню с накидками/с брюками/с узкими пиджаками в разы кропотливее и дольше.
Так что выкрики касательно "на коленке" оставь при себе, как и своё "мнение".

Каждый раз при выходе нового мтма появляются "знатоки моды" и утверждают, что это всё плохо, что где-то там было лучше и т.д.
Еще ни один из таких рассказчиков ни разу за всё время не показал то, что он считает "красивым", тем более не сделал лучше.
Кричат, кричат, потом окрасы выходят, эти же крикуны в них и бегают. Так было со всеми окрасами, начиная с первых штормовых.
Сперва желание показаться важным критиком на форуме, затем в игре - "на акке много окрасов, потому цена за него дороже, они редкие и красивые".