Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2021, 13:11
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Цитата:
Сообщение от Geltran Посмотреть сообщение
текст

//admin: Урон у мин и турелей в порядке. Можно ввести зелье "поиск ловушек". Других вариантов не вижу.
суть в том, что дб/ланч/маг, который делает тп в хп биже, ловит 2 мины и падает. что нужно, чтобы эти классы выживали в такой ситуации? не делать тп вовсе и забыть про фан при помощи тп?
танком в окне я собираю все мины (как я думаю) на тп > делаю тп основой > попадаю в точку танка > падают от одной мины. я считаю, что персонаж с сетом +6 дефа, с щитом +7(6) и хп бижой должен переживать взрыв двух мин и больше.
турели имеют дикий крит, порой тот же ланч не успевает пересесть в додж (после того, как убивает фармера под турами) и просто падает от двух турелей 65 уровня. дб/бб/маг могут уйти в инвиз при помощи катаны, а ланчу стоит надеется только на додж. можно задуматься о возвращении инвиза без кд.
и на тему гвардов. их, вроде бы, пофиксили? но они также бьют 6к в бб фирил сет.
конкретно минеры и турщики сейчас доминируют, про мяв вообще молчу. и эти блоки каждой локи: турели + мины + пара драков + пара троллей + оконный танк. это что-то с чем-то. может стоит задуматься о повышении цен, если урон мин/турелей в порядке? не просто так игроки пишут про это.

Последний раз редактировалось theoretical; 15.09.2021 в 13:13.