Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2021, 23:31
HoursTill HoursTill вне форума
Рядовой

Поблагодарили 23 раз(а) в 2 сообщениях
HoursTill Новичок
Attention АКТИВНОСТЬ людей на ЛОКАЦИЯХ (онлайн)

Доброго времени суток , Уважаемые игроки и Администрация сервера.
Думаю уже не первый, кто решит затронуть такую тему как "Онлайн сервера", без затрагивания "Баланса" игры.

Начнем с того , вы спросите ,что я подразумеваю, под данным термином, а именно, тот факт, что на локациях нет людей.

Я НЕ БУДУ затрагивать тему с балансом , так как данная тема очень обширная и должна обсуждаться отдельно.

Ну так давайте же уже приступим к обсуждению и решению глобальной проблемы сервера.

Какие варианты для решения могут быть?

Мое рассуждение на данную тему:

Что же сейчас наблюдается на сервере...
Люди которые стоят в ГШ и торгуют, люди которые бегают по всем 3 расам ради своей выгоды, но почему же все это происходит?

На сервере полностью убит ПВЕ контент... Вы попытались, что-то с ним сделать , добавить, но реализация такого перехода по моему мнению была , не готова , от слова Совсем!

Почему же вы Убили КВ 1-20, в результате прохождения, которых был какой-то онлайн...

В игре пропали, ценные ресурсы, за фарм которых людям приходилось бы драться, на данный момент на сервере все покупается за шоп либо же за КК, которое опять же покупается у 3-х человек в расе которым только и остается как фармить на сервере , что бы чем-то развлечь себя.

Вы убираете ПВП капсулы, хорошо вопросов к этому нету, НО опять же, почему вы не меняете более ценные ресурсами эти капсулы...

Я думаю половине игрокам уже настоЕла , валюта , которая уже есть кучу лет на сервере, можно даже поменяв валюту сервера, попробовать поднять онлайн.

На счет ПБ: Сейчас совершенно нету драк за ПБ, опять же возвращаясь к прошлому пункту , но и добавим еще один, то что людям ничего не интересно что падает с Данных Питбосов, актуальными остались я считаю пару ПБ , а именно (ДДД) (ГЧ) (ЗИ) (ВК)

Вы вводите ЗОЛОТЫЕ ОЧКИ, но что мы получаем в результате? 2-3 человека за каждую расу которые просто флудят и покупают себе эти осколки , что бы сделать себе голд бижу и оружие, но куда ее реализовывать, когда локации пустые?

Я знаю, что вы попросите, дать идеи по улучшению и поднятию онлайна , я к этому подготовился и предложу вам пару идей

Предложения изминений:

1. Актуализировать кв 1-20 , лут полностью убит, добыча платины стала очень муторной
  2. Пересмотреть лут выпадающий из мобов, а так же ценность лута.
  3. Ввести НОВУЮ валюту, добыча которой допустим будет только ПБ, либо же с каких-то мини ПБ , как стоят на этере.
  4. Пересмотреть лут с ПБ. Сделать актуальными такие локации с ПБ как : Элан\Сетка\ЗЭ\Этер.
  5. Копка руды, ее бы пересмотреть тоже не помешало, не совсем актуальные вещи там падают, а если и падают очень маленький шанс.
  6. Не очень понятен шанс выпадения капсул золотых очком, вы пишите , что от 100-800 к примеру, но падает всегда 100, хотя по логике вещей должна падать середина, а именно 400 допустим. От Бижи 7гр + \ от ВК \ и КДД минимум поставить 120-150.
  7. Ввести обычные квесты за добив ПБ, в награду можно поставить : Осколки \ либо целые камни 1-3 шт , не более, что бы был смысл ходить игрокам, у которых нету компании на данных боссов, на кого именно решать вам.
  8. Поднять шанс выпадения осколков в ЛП, а так же добавить %15 мобов в локацию
  9. Добавить Осколки Флауроса в питов, где их нет, а именно : Драк \ Топор \ Медведка \ Сусцептор

Интересно мнение играющих, жду ваши ответы и пожелания! Всем Добра!

Уважаемая администрация, хотелось бы услышать ваш ответ на данный пост! Давайте же что-то делать в месте!

Последний раз редактировалось TwoStrips; 15.09.2021 в 23:47.
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
350z (16.09.2021), Dismal (16.09.2021), Face (18.09.2021), Grim (16.09.2021), INFRA (15.09.2021), JackNice (16.09.2021), MrHimmera (05.11.2021), n0nSenSe (16.09.2021), NetSoul (16.09.2021), Nsk (16.09.2021), ODmain (16.09.2021), soni96 (16.09.2021), TheHeadHunter (16.09.2021), TosteR (18.09.2021), Ultima4t (16.09.2021), ZXClown (16.09.2021), Пиря1 (16.09.2021), Пушок (16.09.2021), шоколадина (16.09.2021)