АКТИВНОСТЬ людей на ЛОКАЦИЯХ (онлайн)
Доброго времени суток , Уважаемые игроки и Администрация сервера. Думаю уже не первый, кто решит затронуть такую тему как "Онлайн сервера", без затрагивания "Баланса" игры.
Начнем с того , вы спросите ,что я подразумеваю, под данным термином, а именно, тот факт, что на локациях нет людей.
Я НЕ БУДУ затрагивать тему с балансом , так как данная тема очень обширная и должна обсуждаться отдельно.
Ну так давайте же уже приступим к обсуждению и решению глобальной проблемы сервера.
Какие варианты для решения могут быть?
Мое рассуждение на данную тему:
Что же сейчас наблюдается на сервере...
Люди которые стоят в ГШ и торгуют, люди которые бегают по всем 3 расам ради своей выгоды, но почему же все это происходит?
На сервере полностью убит ПВЕ контент... Вы попытались, что-то с ним сделать , добавить, но реализация такого перехода по моему мнению была , не готова , от слова Совсем!
Почему же вы Убили КВ 1-20, в результате прохождения, которых был какой-то онлайн...
В игре пропали, ценные ресурсы, за фарм которых людям приходилось бы драться, на данный момент на сервере все покупается за шоп либо же за КК, которое опять же покупается у 3-х человек в расе которым только и остается как фармить на сервере , что бы чем-то развлечь себя.
Вы убираете ПВП капсулы, хорошо вопросов к этому нету, НО опять же, почему вы не меняете более ценные ресурсами эти капсулы...
Я думаю половине игрокам уже настоЕла , валюта , которая уже есть кучу лет на сервере, можно даже поменяв валюту сервера, попробовать поднять онлайн.
На счет ПБ: Сейчас совершенно нету драк за ПБ, опять же возвращаясь к прошлому пункту , но и добавим еще один, то что людям ничего не интересно что падает с Данных Питбосов, актуальными остались я считаю пару ПБ , а именно (ДДД) (ГЧ) (ЗИ) (ВК)
Вы вводите ЗОЛОТЫЕ ОЧКИ, но что мы получаем в результате? 2-3 человека за каждую расу которые просто флудят и покупают себе эти осколки , что бы сделать себе голд бижу и оружие, но куда ее реализовывать, когда локации пустые?
Я знаю, что вы попросите, дать идеи по улучшению и поднятию онлайна , я к этому подготовился и предложу вам пару идей
Предложения изминений:
- Актуализировать кв 1-20 , лут полностью убит, добыча платины стала очень муторной
- Пересмотреть лут выпадающий из мобов, а так же ценность лута.
- Ввести НОВУЮ валюту, добыча которой допустим будет только ПБ, либо же с каких-то мини ПБ , как стоят на этере.
- Пересмотреть лут с ПБ. Сделать актуальными такие локации с ПБ как : Элан\Сетка\ЗЭ\Этер.
- Копка руды, ее бы пересмотреть тоже не помешало, не совсем актуальные вещи там падают, а если и падают очень маленький шанс.
- Не очень понятен шанс выпадения капсул золотых очком, вы пишите , что от 100-800 к примеру, но падает всегда 100, хотя по логике вещей должна падать середина, а именно 400 допустим. От Бижи 7гр + \ от ВК \ и КДД минимум поставить 120-150.
- Ввести обычные квесты за добив ПБ, в награду можно поставить : Осколки \ либо целые камни 1-3 шт , не более, что бы был смысл ходить игрокам, у которых нету компании на данных боссов, на кого именно решать вам.
- Поднять шанс выпадения осколков в ЛП, а так же добавить %15 мобов в локацию
- Добавить Осколки Флауроса в питов, где их нет, а именно : Драк \ Топор \ Медведка \ Сусцептор
Интересно мнение играющих, жду ваши ответы и пожелания! Всем Добра!
Уважаемая администрация, хотелось бы услышать ваш ответ на данный пост! Давайте же что-то делать в месте!
Последний раз редактировалось TwoStrips; 15.09.2021 в 23:47.
|