1. Сделав такой шрифт, ты потенциально отталкиваешь от этой темы народ. Не стоит им баловаться, особенно красным. Обычный шрифт вполне читаем.
2. В первой половине поста ты пишешь о том, что фана нет, что бегают по расам и т.д. Потом ты пишешь, что нужно придумывать велосипед с какой-то новой валютой за добив питов. Где связь то?
По поводу 1-20 квестов уже обсуждали не так давно. Почему вы считаете, что утяжеление добычи платины плохо скажется на фармерах? Труднее достается - дороже стоит. Просто пока на неё не сильно есть спрос с учетом того, как долго до обновления она была практически мусором.
Чем тебя золотые очки не устраивают в качестве валюты? Пункт 6 меня вообще в ступор загнал. Почитай про теорию вероятности на досуге)
Остальные мысли уже так или иначе высказывались. Думаю, администрация их видела и приняла к сведению по мере необходимости.
Ключевая мысль поста находится в его заголовке? Онлайн на локациях не появится до тех пор, пока есть телепорты, на которых можно ловить жратву в виде пвп турелями/ланчами и до тех пор, пока на локациях не появятся какие-то активности: в том числе фарм. До обновления с 1-20 квестами народу на локациях было так же не много.
Я думаю, ты не в ту степень пошел с рассуждениями.
Последний раз редактировалось ForMe; 15.09.2021 в 23:49.
|