Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2021, 23:45
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

1. Сделав такой шрифт, ты потенциально отталкиваешь от этой темы народ. Не стоит им баловаться, особенно красным. Обычный шрифт вполне читаем.
2. В первой половине поста ты пишешь о том, что фана нет, что бегают по расам и т.д. Потом ты пишешь, что нужно придумывать велосипед с какой-то новой валютой за добив питов. Где связь то?

По поводу 1-20 квестов уже обсуждали не так давно. Почему вы считаете, что утяжеление добычи платины плохо скажется на фармерах? Труднее достается - дороже стоит. Просто пока на неё не сильно есть спрос с учетом того, как долго до обновления она была практически мусором.

Чем тебя золотые очки не устраивают в качестве валюты? Пункт 6 меня вообще в ступор загнал. Почитай про теорию вероятности на досуге)

Остальные мысли уже так или иначе высказывались. Думаю, администрация их видела и приняла к сведению по мере необходимости.

Ключевая мысль поста находится в его заголовке? Онлайн на локациях не появится до тех пор, пока есть телепорты, на которых можно ловить жратву в виде пвп турелями/ланчами и до тех пор, пока на локациях не появятся какие-то активности: в том числе фарм. До обновления с 1-20 квестами народу на локациях было так же не много.
Я думаю, ты не в ту степень пошел с рассуждениями.

Последний раз редактировалось ForMe; 15.09.2021 в 23:49.
Пользователь сказал cпасибо:
Пушок (16.09.2021)