Цитата:
Сообщение от Bukin
Оправдываешься тут ты только ты криворукая целка,а я говорю все по факту,так что встала на колени и извинилась передо мной,тем же королем
|
хахах нет конечно ты не оправдываешься ты просто мне хуй сосешь
Цитата:
Сообщение от Bukin
Потому что я учусь в другом городе
|
почему ты мне пишешь ровно то что я писал уже тебе?
Цитата:
Сообщение от Geltran
я твой господин ты моя шлюха
|
хахах бля изгой отрешенный ты хули так парируешь-то? шлюха подай голос отвечай достойно или вовсе не подавай признаков жизни) ты гнилозубый уродец с горбом о чем базарить какой ты король? король моего хуя? так присядь на трон один хуй у тебя очко рабочее) хахахаха телка ебаная ты просто ебанутая жертва которую ебашут а она в ответ лишь ноет ахахаха) бля безобидный дерьмоед который может максимум полизать мне яйца пытается соревноваться со мной в чем-то ахахаха бля как же смешно смотреть как тебя ублюдка писавшего за умение игры ебут персонажи в магистр эквипе ахахахах бля тупорылая мразь ахахаха
бля по факту я тебя публично уничтожаю и ебу твоего персонажа на локах) человек без имени хотя какой ты нахуй человек ты так отрыжка общества который никому на хуй не нужен и лишь я готов дать порцию спермы тебе утром перед парами в твоей шараге чтобы ты не с грустным ебальником ловил плевки своих одногруппников)