Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2021, 11:05
Jurn Jurn вне форума
Полковник

Поблагодарили 152 раз(а) в 45 сообщениях
Jurn ЧипХолдерJurn ЧипХолдер
Отправить сообщение для Jurn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от n0nSenSe Посмотреть сообщение
Есть возможность убрать у ланча "костыль" под названием "модуль точности", и сделать по аналогии с другими классами, почему я должен одевать памяти хищи с потерей резиста и дамага и к тому же сесть в осадку зеленую (без возможности сейва себя путем переодевания на додж), а другим достаточно 3-х действий:переключить руки тч, выпить доп и одеть антик тч. Да, ланч забирает в скил при памятях хищах, +6 руках и антике тч, но 1 твоя ошибка и твой скил уходит в долгосрочный откат, а ты в гш под неебическим дамагом стихией воды. И еще такой вопрос, почему ваш "костыль" работает только в осадке, почему у меня нет возможности одеть руки, антик и доп и убивать стояками корододж? Ведь булки его пробивают при таком же раскладе... Почему все действия свящанные с доджем происходит в осадном режиме, без осадки попасть просто нереально. Но самый главный посыл моего сообщения : почему чтобы пробить фулл додж(без ивент лука) я должен одевать памяти и хищи, потерять в дамаге и быть ватой для тех кто бьет водой, а булке этого делать не нужно? И как многие пишут, что чтобы в тебя чаще не попадала булка нужно чтобы ты разогнал фулл дж (дБ сет с тапками +6 ферил, ивент лук, доп и ферил антик) и то при таком раскладе булка попадет 3 из 5 скилов, то почему такого нет в отношении булкодб, очень редко увидишь булку с ивент луком, но очень часто увидишь мисс без памятей и хищей в леонку.
Почему булкодб/бб атакуя на фулл резист биже (баалки+нг дмг) имея при этом наивысший урон спокойно попадают, а я должен страдать херней и вместо 3 действий, дополнительно еще задумываться о переключении с баалок единок на памяти хищи теряя на этом не только свои секунды (вместо того чтобы сделать 3 действия и убить противника), но и резист, дамаг и вамп?
Надеюсь мне наконец ответят и другие неравнодушные ланча как то отреагируют.
Проблема решается сменой в ПУ вещах св-ва "+10 точности" на "10 меткости". Многим классам дали рабочую меткость, хотя должна быть точность, которая работает только на тычки, а про ланчей забыли. Поэтому и выходит, что белко стрелки пробивают теперь любой додж не надевая бижу на точность, а ланчи косые.