Цитата:
Сообщение от nikulcha
Я читал и увидел лишь нытье. Вы бы хоть иногда выходили из ГШ и увидели бы, что ланчи довольно сильны. Лоб в лоб ни один из классов не дерётся (мувик макара Вам в помощь) человек бтжу не переодевает, памяти не одевает и всех пробивает. А вы нам тут говорите, что ланчи косые. Лично два дня назад тестил точность ланчей с редфейсом. Выпив два допа на тч памяти + хищи и с зеленой осадки в меня летит 15к ( у дбшника 16.6к хп ), а на секундочку у меня 364 доджа (с ивент луком). Из 5 скилов он 1 раз промазал.
|
Во-первых.мы из гш выходим.и часто дерёмся с тобой и твоей ги.у меня нету возмущений по поводу своей точности-меткости.Я дефаю класс за который играют мои согильдийцы.всегда буду дефать.Вообще я против ланчей в целом.но если человек выбрал класс и одел его в фулл.то он должен пробивать и убивать.Во-вторых. почему человек должен одевать класс в фулл эквип (раз ты заговорил про ред фейса) у человека раньше были все сеты (фирил сет;-хп-крит-очищение и тд).это не говоря о бижи.ведь на последних мувиках видно что у него пол панельки в бижи.Да человек умеет играть.спору нету.но тебе не кажется что этого ОЧЕНЬ много. Нужно совершить много действий чтобы убить и попробовать выжить.хоть мы говорим (за немобильный класс)Ты бы попробовал поиграть за ланча.прежде чем писать и говорить у кого что (получается/не получается).