Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2021, 15:38
nikulcha nikulcha вне форума
Подполковник

Поблагодарили 92 раз(а) в 41 сообщениях
nikulcha Лидер Группыnikulcha Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от INFRA Посмотреть сообщение
Во-первых.мы из гш выходим.и часто дерёмся с тобой и твоей ги.у меня нету возмущений по поводу своей точности-меткости.Я дефаю класс за который играют мои согильдийцы.всегда буду дефать.Вообще я против ланчей в целом.но если человек выбрал класс и одел его в фулл.то он должен пробивать и убивать.Во-вторых. почему человек должен одевать класс в фулл эквип (раз ты заговорил про ред фейса) у человека раньше были все сеты (фирил сет;-хп-крит-очищение и тд).это не говоря о бижи.ведь на последних мувиках видно что у него пол панельки в бижи.Да человек умеет играть.спору нету.но тебе не кажется что этого ОЧЕНЬ много. Нужно совершить много действий чтобы убить и попробовать выжить.хоть мы говорим (за немобильный класс)Ты бы попробовал поиграть за ланча.прежде чем писать и говорить у кого что (получается/не получается).
Посмотри еще раз мувик макара и посмотри, сколько раз он одел памяти, сколько раз он переодевал бижу.

А почему, чтобы что-то мочь сделать, человек нн должен одеваться по фуллу? Вы хотите, чтобы 30 минутный ланч убивал все, что движется с минимальным участием.