Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2021, 17:21
n0nSenSe n0nSenSe вне форума
Валера

Поблагодарили 151 раз(а) в 42 сообщениях
n0nSenSe ЧипХолдерn0nSenSe ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от nikulcha Посмотреть сообщение
Мы берем обычную белку, без лампы. Что будет с белкой, если ланч успеет сесть в осадку? Будет труп белки.

У вас рабочий деф, увеличенный доп деф, лучше бижа на деф. Почему бы не попробовать подойти на дефе к белке, пока белка раздамажит такого ланча, он спокойно успеет сесть в осадку, переодеть бижу и выдать в нее скилы, что и делает бооольшая часть ланчей, на которых я попадаю (redface, M, rageful, Normalin и т.д.)
Почему мы должны учиться байтить вас на скилы, а вы должны тупо подойти на додже (как этого хочет нонсен) спокойно сесть, сходить покурить и убить любого другого дбшника?
я не хочу подходить на дж, и не говорю чтоб с осадками то-то делали, хочу чтобы так же пробивать фулл дж бул в зеленой осадке с 2 допами на тч, НО не одевать ебливые памяти и хищи (они у меня имеются) и терять дамаг и резист.
Потому что этого не делаете Вы.
Додж акров изначально я в пример привел, ибо Вы его без особых проблем в 3 клика по панели начинаете пробивать, а мне какого-то полового органа нужно: сесть в зеленую осадку, переодеть всю бижу (если я бегаю постоянно на хп допустим) на точность, одеть руки тч (т.к бегаю в +6 деф), одеть антик и пропить 2 допа. Не слишком ли дохера махинаций по панели?
А что нужно тебе? выпить 1 доп, одеть руки +6 и антик ферил? Ты не считаешь это неправильным?

Последний раз редактировалось n0nSenSe; 17.09.2021 в 17:30.