18.09.2021, 13:25
|
 |
Почетная Стрипса
|
|
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от КотШахтер
Причем делают полное физическое удаление, доступное только админам, значит время для разработки тратится на то, чтобы прочитать мой бред и решить, оставить его или удалить)
То темка с предложением удалить две локации не понравилась, то флудотемка с различными шрифтами. Кажется, пора пополнять правила форума. Главным образом, запретить котомину писать что-то и начать банить его учетки просто за то, что он когда-то обидел вас.
|
Столько лет имел в руках админку, а основы основ так и не знаешь.
Любое удаление видно только админам. Пользователям доступно только мягкое удаление, а вот физическое, то есть полное удаление, доступно только Админу.
Мягкое удаление видит любой модератор и всегда может восстановить удаленное сообщение.
Физические удаление уже восстановить никак нельзя.
Не думаю, что кто-то будет менять галочку с "мягкого" на "физическое" , только ради одного КотаШахтера.
Забавно читать претензии про "безобидные" посты.
Напомните мне, кто мог дать блокировку на неделю за то, что пользователь ответил в 5 темах с разницей в 5 минут? И назвать это флудом, но при этом все сообщения были в тему того топика, в котором писались.
Или может быть вспомним жёсткую цензуру на слова или мемы в адрес Котомина?
Сколько мемов с 40, а то и 50+ "лукасами" были удалены "физически"? А причина удаления в том, что это мемы про великого и могучего, но при этом ни разу не оскорбляющие, не имеющие намеков или аморальных идей. Простые мемы, добрые, но Котомина трогать было нельзя, он же тут главный.
А сколько тем было удалено из раздела ОффТоп? Такие же бредовые темы с флудом, просто без особой смысловой нагрузки. А самое забавное, когда ему писали по тем временам, что это убивает форум, он так не переживал за жизнь на этом самом форуме.
А что не так с блокировкой твинк-учеток? А не Котомин ли заполнил бан-лист целой кучей твинк-учеток.
Я вот сижу и читаю: тринк-учетка "ник".
Но его учетки трогать нельзя, это уже угнетение.
Тут же возник вопрос. Почему Котомин, который считал рядовых игроков мусором, не достойным иметь мнение на этом форуме, вдруг резко стал "топить" за права ущемленных.
Ой какие плохие, ущемляют Котомина, надо на публику написать пост, что бы пожалели.
Не нужно потом писать, что это просто образ, каждый пост отражает в себе сущность обиженного ребенка.
|