Цитата:
Сообщение от ZXClown
А в расе белок не должны быть одни ДБшники )0
Только вот сейчас все иначе.
Что нужно ДБшнику что бы ебать всех ланчей? Фирилчик, 63/61 +5, нг амули и баалки.
Что нужно ланчу что бы ебать всех дбшников? Фирильчик, 63 +5, 8 разных комплектов бижи и столько же антиков.
И нет, я не утрирую, все так и есть на деле)
У акров вроде как 3 осадки, зеленая, красная, черная...Вот только никто из ланчей никогда в жизни на пвп не сядет в красную или черную, по тому что они ФУЛЛ МУСОР. Радиуса не хватает даже для белко дб, что там говорить про кор.
При этом же, если ланч сядет в зеленую, он в прямом смысле слова станет "гробом" без колесиков.
А, еще мемно то, что чел берет дбшника, берет профу минере и убивает ЛЮБОГО человека, какой бы эквип у него не был и обвес. Нормально же в фирил сетик давать 15к с минки. (1й минки).
|
Я могу лишь согласиться с тобой по поводу тог, что осадки х8йня полная. что бы белка дб в оранжевой была за радиусом это такое себе. Ибо в оранжевой скилами промажешь, а в зеленой пока сядешь к тебе в упор подойдут.
Про комплекты бижи на ланча, ну это двоякий момент. Я если на фулл тч в зеленой при памяти 10гр , то булка в скил отлетает дб, и такова цена комплектов, 1 скилл= много бижи.
У булок иначе, дбшник булковский мягко говоря дамажный, но очень слабый. Меня больше интересуют коры дб, потмоу что фулл хп ланчу кора дб не сносит за прокаст пока ланч садиться, я сам по себе говорю, кородб для ланча, просто мясо, но и маг кор, обычно на ланча не лезет. Но коры жесткие в масс замесах, сильнее акров будут.
Я не играю за кор, просто говорю что за обе расы, которые я играю, коры 1-1 слабые.
Кстати берсом ланчей убиваю, но если я затуплю и ланч попадет все скиллы, я труп- Это норма) у него как бэ два скила и только, и ланчи часто стоят в стане на тчках, то есть он делает тык-тык, и его станет, тыками меня НЕ разберет ланч, когда я его бью.
Но ланч, ГРОБ щас из-за зеленый осадок, вижу ланчей на блоках в зелени, сразу привет GGWP ланч в ГШ, но, два скила я ловлю если, мне ГГВП:)
не знаю, но ланчей большее кол-во в расе, от чего и такой резонанс, что раса акров в дамаге МОЩЬ, но расовые баталии проигрывают, ибо дамаг всем приятнее чем крапотливо набивать пвп. Ланч че, сел, скил скил, -2, ушел в гш в копилку 240.:) а ббшником добить еще сумей, ровно так же у булок, если одни дб будут проив ланчей, ланчи выиграют.