Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2021, 00:16
Schweppes Schweppes вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
Schweppes Соло-игрок

Я бы советовал что-то сделать с ббшниками кор, шуб или же просто пофиксить акро бб. Сегодня тестили дамаг у меня 63+4 2рук + лампа атаки, у акра 63+5 копа и фирилл бб сет. Я должен выбивать в него цифры больше чем он в меня, но к сожалению такого не было. Сколько играю на пвп варе ещё ни разу я так не боялся драться с акро бб. Сейчас даже в равном эквипе почти невозможно их убить, даже 2х1 мы в 2 Коро бб еле убиваем обычного карателя, вы серьезно? Я конечно понимаю что акро бб всегда были живучими, но не до такой же степени, когда я бегая в лампе не могу убить промокод акра. Так же хочу отметить, что при нынешнем балансе невозможно играть за мага и комфортно набивать пвп в плане фана в соло, так как у мага сейчас такое же количество как и у дб, однако если у тебя нет кдд или же 2х едининок, то ты падаешь от каждого второго ланча, и причем, не важно какой у него эквип промокод или топовый. Итог один, сейчас есть только одна раса, в которой все нормально и это акры.

Вообще не понимаю нытье людей из этой расы, типу лень сделать себе бижу на тчу или одеть хп обвес, не кажется вам, что это не обособленное нытье, которое ничем не подтверждается. Посадите тустрипса поиграть на пару дней за все 3 расы, либо пусть просто бегает в гм кольце и наблюдает за тем какая обстановка на сервере.

До этого никогда не ныл про баланс, так как было все неплохо, но сейчас у акров абсолютно каждый класс актуален. Шубы должны бегать в дБ или мяве, чтобы какой-то набивать пвп, а коры в минере, бб или спеце. В итоге будет так, что много игроков пойдет играть за железных, а остальные 2 расы будут пытаться как-то выживать.

Добавлю немного от себя, что бы добавил по 0,5 бега магам и ббшникам, так как догнать дБ или акра(на яростях) невозможно, даже несмотря на то что на нём могут быть зыбы или снежок. Я могу фанится только в лампе, так как есть 1 бега в сете, и то я многих не догоняю. Если хотите чтобы я описал ситуацию более конкретно, то могу расписать с фактами. Что, почему и как. На данный момент раса кор не актуальна и проигрывает Акрам и шубам очень сильно.

Сколько лет играю на сотке и помню лишь один баланс 2016 года(который был в пользу кор), когда был ген за платину на анимусов и гекета била почти так же как и Изида(+-4к). С того момента кор только фиксили.

Последний раз редактировалось Schweppes; 21.09.2021 в 00:24.