Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2021, 08:35
Истина Истина вне форума
Маршал

Поблагодарили 686 раз(а) в 202 сообщениях
Истина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина Поддержка

Малолетки, чистые малолетки. Ну, студентики вот в этом форуме вонючем. Грязь пишут, вишь, рисуют,ради денег, блядь, раздеваются. Рисуют вот такие вот щиты, блядь, поганые, тухлые. По-этому я им написал: «малолетки, тухлые, ебаные заразы со своими кровяными трусами, с говняными, с дико ядовитой кровью, вот вы это пишите, а потом обижаетесь, чего вас там все рвёт?». От этого и рождается рак у людей, когда вот эту грязь человек посмотрит и уже ничего не хочет, потому что все становится противно и не нужно, для многих теряется смысл бытия. ДЛЯ МНОГИХ ТЕРЯЕТСЯ СМВСЛ БЫТИЯ! ТЕРЯЕТСЯ-ТЕРЯЕТСЯ! По-этому, если ещё раз, вот эту заразу увижу у вас - отписываюсь навсегда, мне это не надо. Я привык в жизни, радоваться жизни, привык что-то интересное видеть, чтобы хотеть жить, а это наоборот, противно становится от тухлых людей. Вот это я написал, пусть делают вывод, там ещё кто-то тыкает мне, в других пабликах, тоже от них отписываюсь. НАХЕР ОНИ НУЖНЫ. Я делаю контент, мне контент нужен, а не зараз этих тухлых.

Последний раз редактировалось Истина; 21.09.2021 в 08:44.