Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2021, 09:15
joking joking вне форума
Подполковник

Поблагодарили 55 раз(а) в 33 сообщениях
joking Авантюрист

Цитата:
Сообщение от KiToMohito Посмотреть сообщение
ой, да тебе до патча по любому вкатывало как тебе ланч по низу 9к бьет в твои 30:) интересно ему было:)

... Я всегда был за интересные пвп. Они были именно против ланчей и я выступал против их фикса(можешь чекнуть мои сообщения). И вообще при чем тут это,много неудачных патчей было? Мы сейчас конкретно о нынешней ситуации на сервере.

Раньше пвп против ланча это 1 ошибка от меня и я труп, аналогично если ланч ловил дебаф без антика Доджа у меня повышались шансы убить его.
Теперь же не понизив дамаг скиллов(с триплы даже больше сейчас бьют), дав дополнительный крит порезали разгон хп на ~15к.
И что мы имеем когда можно было разогнать до 40к хп и жить не имея при этом дмга саппорты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОГЛИ САППОРТИТЬ или хотя бы жить, то же и с ДБ. А теперь у тебя на фулл хп 26к если постараться и тебя может убить ланч в триплу+тычку максимум. Если бы ввели маго танков - маги бы ожили хоть немного, но что делать дбшникам додж которых пробивают все кому не лень на разгоне, а хп ты развить не можешь как раньше.

Никакой вариативности и интереса нет