Дополнение
Не знаю,писали ли про коровских магов да и вообще про магов,но хочу написать,что класс этот на этом сервере стал неактуален,предлагаю,чтоб не морочить голову людям которые любят играть магами,просто убрать их,чтоб люди время не теряли на прокачку и одевание столь бесполезного класса,как сделал это я.
Да и вообще чтоб админы не напрягались,убрать все классы кроме ББ и Ланчей зачем голову ломать как сделать лучше когда можно просто убрать классы которые ничего не могут.
Да и вообще,вы обнулили ПВП,сейчас маги и лукари ничгео из себя не представляют,за счет этого,ББ и ланчи набивают пвп,это дисбаланс по отношению к игрокам которые играю за бесполезные классы и тупо не могут набить пвп,скажите бегайте патей?почему ланчу достаточно бегать 1 чтоб набивать пвп?почему акровскому ББ достаточно бегать одному и набивать пвп?что за любовь к акрам со стороны администрации,маги мало того что дамажут мало,так еще и догнать под песками никого не могу,Ланчи могут убежать в дб сетах,ББ за счет бафа,ДБ за счет сета,Мага за чей счет должны так отсасывать что никого не убить и не догнать?Добавте скорость в посахи,уберите зеленку по 1.5 секунде оставте только 2.5 что за бред вообще по отношению к магам,прямой маг с дебафами должен 1 на 1 любого кроме лампы унижать а сейчас получается только щекотать,кидаешь пески,начинаешь убегать акр 1хер тебя догоняет под песками,кидаешь путы,пески Бежишь бежишь 1 хрен догоняет.
Спасибо уважаемая администрация,за то что работаете для того чтоб я мог забить нахрен уже на эту игру
Последний раз редактировалось Константин; 21.09.2021 в 11:12.
Причина: Дополнение
|