Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2021, 11:13
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от n0nSenSe Посмотреть сообщение
Если я сейчас начну расписывать что было раньше и что на данный момент, ты будешь предъявлять контраргументы в виде "раньше осадки были не дефолт, скорость атаки по сравнению с офом завышена, кд трипла было не дефолт, стихи у бижи были не такие как на офе и т.д.". Раньше у ланча была возможность выживать на дж/вампе, сейчас этой возможности нет. Далеко не каждая дБ бул, будь она в кдд или 10 баалки и перф нг дмг амули падает в 30, трипл-да, почти все, но ты учти что у него откат полторы минуты.
В пвп 1х1 против ланча у дБ мало шансов ,если он уже сидит и уже готов к пвп, если же ланч не пропит на тч и не сидит в осадке, тут уже у дБ больше шансов слить ланча ибо безоткатка делает свое дело.
И почему вообще встает вопрос по поводу даамага ланча, если база дмг пух у ВСЕХ взята 50 инт оружия, допдеф и деф равен 50 инту, дмг бижи равен офу, как и резисты, осадки тоже ариравнены к офу.
Если все в этом плане равны, почему дамаг ланча завышен?
А на проф. баф ланча ты смотрел?
Аргумент "ну он же полторы минуты откатывается" из разряда аргументов "у ланча всего 2 скилла, потому он должен убивать в один".
Сейчас у ланча вамп отобрали? На него все так же надо пить оранжевый допинг.
Я не знаю, что ты мне можешь рассказать про "раньше", если ты играешь тут не так давно.
Все представление о ланчах у тебя строится на опыте игры на однодневных гфш, мельком на корявом оффе. Я сомневаюсь, что так стоит сравнивать.
По поводу бижи" я сомневаюсь, что "на оффе" есть бижа вроде вк бижи, орка/данта в частности. И я сомневаюсь, что там работал модуль точности на скиллы.
"Офф" это далеко не классическая техническая часть игры. Многое там не работало/ работало не как надо.

Последний раз редактировалось ForMe; 24.09.2021 в 11:20.