Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2021, 18:38
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

из всего самое забавное, это то что безработный долбаеб без личной жизни сидящий на зп в рф онлаин в 21 году, не может за столько лет сделать что-то адекватное, конченый бездарь, максимум контрол с контрол v А нет стоп сделал олдвижен вернул то что было с самого начала 9тый или 10тый год, браво сильно, бля как же ору с тебя уебана немощного, что пк вар проебал (слился 25 раз на отдых ха-ха) что в жизни не состоялся, что выдать нормальный окрас не можешь ибо этим занимаешься долгое время, статус цыганский долбаеб, можешь гнида Приднестровская не отвечать, через месяц зайду и отхуесошу тебя по новой, короче говоря иди нахуй бездарь
Бездомная шавка была скучной, однообразной и тупой. Кроме того что лаять на одних и подсасываться к другим, она ничего тут не делала. Роскомнадзорнуться в рамках форума - это мб единственное норм решение в жизни этого олигофрена сельского, пашущего за бутылку по акции в пятницу. Вангую позорное возращение этого ничтожества. Просто на один из его бесчисленных зашкваров больше. Малолетки, чистые малолетки. Ну, студентики вот в этом форуме вонючем. Грязь пишут, вишь, рисуют,ради денег, блядь, раздеваются. Рисуют вот такие вот щиты, блядь, поганые, тухлые. По-этому я им написал: «малолетки, тухлые, ебаные заразы со своими кровяными трусами, с говняными, с дико ядовитой кровью, вот вы это пишите, а потом обижаетесь, чего вас там все рвёт?». От этого и рождается рак у людей, когда вот эту грязь человек посмотрит и уже ничего не хочет, потому что все становится противно и не нужно, для многих теряется смысл бытия. ДЛЯ МНОГИХ ТЕРЯЕТСЯ СМВСЛ БЫТИЯ! ТЕРЯЕТСЯ-ТЕРЯЕТСЯ! По-этому, если ещё раз, вот эту заразу увижу у вас - отписываюсь навсегда, мне это не надо. Я привык в жизни, радоваться жизни, привык что-то интересное видеть, чтобы хотеть жить, а это наоборот, противно становится от тухлых людей. Вот это я написал, пусть делают вывод, там ещё кто-то тыкает мне, в других пабликах, тоже от них отписываюсь. НАХЕР ОНИ НУЖНЫ. Я делаю контент, мне контент нужен, а не зараз этих тухлых. Ахахахах,сынок завалил своё ебало и не выставляй себя каким-то крутым,когда ты заходишь в тс ты боишься меня из мута выбросить и срешь себе в штаны,так что не пытайся людям доказать обратное,ты что в рф дно,что в тс на очке по кд сидишь,так что засунул быстро сало в рот и приклонился перед папкой