Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2021, 13:28
MaxDiGreez MaxDiGreez вне форума
Администраторы

Поблагодарили 3,226 раз(а) в 676 сообщениях
MaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez Архонт

Цитата:
Сообщение от iSaanta Посмотреть сообщение
Голд добываются в основном путём доната, большого доната, а не убер Фарма, голд можно же сравнивать с ранее контентом за оо ? Там реально решал фарм, я не представляю сколько нужно играть, фармить без Доната чтоб добиться Фулл голд эквипа
Итог, фарм не особо актуален, следовательно это и гудит онлайн на локах, ибо мало фермеров
Кто сейчас мешает проходить Кампании которые продаются за расовую валюту, которой у игроков огромное количество? Проходить БЕСПЛАТНЫЕ локационные квесты? Выполнять квесты 1-20 которых очень много на руках у игроков? Ходить на ПБ? Вариантов откуда взять Кристаллы Флаурос и то, что ими перерабатывать огромное множество, все это описано в гайдах. Думаете простой фарм в ЛП, как это было с ОО интереснее?
Кто хочет, тот всегда найдет возможность.

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Баланс:
Неоднократно писали про бег храмов, доп деф акров, крит с пестолетов у белок на безоткатке, урон магов.
С 2х мин может упасть стрелок с 3-4 мин ббшник, мины актуальней чем любой другой класс у кор, без катаны шутти на локации лучше не выходить, на каждом 2м тп мины. Турели настолько профитны, что они теперь стоят на каждом 2м тп, даже без самих турщиков.
Про пб я писал в соседней теме "сбор ошибок", думаю там я ясно изложил проблему и способ решения, не идеальный но хоть какой то.

Если вам действительно интересно, что не так с балансом и какие изменения хотелось бы там видеть, я не поленюсь и напишу в течении пары дней.
Да, нам всегда интересна объективная и аргументированная критика, если сможете описать свое видение будет отлично.
По поводу актуализации пит-боссов, я Вам уже ответил.